Донбасс никто не ставил на колени

Валентина Яценко Белявская
"Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано".
Мы край наш сохраним для поколений
Детей и внуков наших все равно.

Майдановцы все прыгают и скачут.
И миру говорят, что мы москаль.
Не видят, что в подвалах дети плачут,
Им никого ни капельки не жаль.

Но время пролетит и на Донбассе,
Вновь будет мир и к нам весна придет.
Не будет больше беженцев на трассе,
А всех убийц возмездие найдет.
 17.11.2017г.
(рецензия на стих Ирины Холопенковой "Донбасс").