Готовимся к Рождеству

Раиса Кремер
Вот опять к нам декабрь стучится,
Строим планы, как быть в Рождество.
Хотим верить, ничто не случится,
У нас будет опять торжество!

Вновь придумаем с Таней программу,
Песен много Ирина найдёт.
Шутки будут и игры без хлама,
Много вкусностей стол соберёт.

Вспоминать будем год уходящий,
Пережитым поделимся вновь.
Может кто-то вопрос наводящий,
Нам задаст, и мы вспомним Любовь!

Ту Любовь, что за нас умирала,
Ту Любовь, что на небо ведёт.
И нам времени будет так мало,
Перечислить всех Божьих забот.

Будет нам хорошо и уютно,
В этом доме, что дверь нам открыл.
Отразится в общениях чудно,
Тот, Кто радость сердцам подарил.

Будет это.. Так хочется верить.
Ведь готовимся, строим, кропим.
Если только не кончится время,
И мы все ко Христу поспешим...

Мы не знаем, когда это будет,
Может завтра уж кто то уйдёт..
Эта мысль слёзы горькие будит,
Но Господь наши слёзы отрёт..

Вместе нам хорошо здесь общаться,
Мы прилипли  друг к другу душой.
Но должны быть готовы прощаться,
Ведь уйдём мы не просто. Домой!!

А пока мы готовимся, учим и ждём,
Не смотря на болезни, все верим.
За больных Богу наши молитвы несём,
И Христу свои жизни доверив!