Паханат

Вадим Десятников
Говорят,что падать некуда совсем,
да к тому же с этой тяжестью проблем.
Даже шепчут,даже вслух не говорят,
что построили - воздвигли паханат.

Были люди,стали - стойбище свиней,
но на всех же не хватило желудей,
и трусов не увидали кружевных,
сколь Европе не давали позывных.

Паханат-то по понятиям живёт,
что посеял,то и вскорости пожнёт.
Хоть прохрюкал провонявшийся язык,
однозначно - свиньи только на шашлык

А какие раньше песни пели вы!
Нет ни песен,ни вареников, - увы...
За границах,на полях и вдоль дорог
создаёте из отходов свой мирок.

Удивляемся пророческим словам:
коль в хлеву живёшь,свиньёю будешь сам.
Президенты появляются из хат,
но из хутора выходит паханат.

Вы хотели на халяву,значит,жить?
Ничего не дав,но что-то получить?
Наше прошлое смешали вы с говном?
И говно уже не станет молоком...

А пахан,он даже в Африке пахан,
для пиратов он хороший капитан.
Всех противников отправит на убой,
хатаскрайников задавит под собой.

Стать народом - не в навозище вступить,
не слабейшего без жалости убить.
Поприветствуй незалежности парад -
вами правит-убивает паханат