Четверг

Валентина Яценко Белявская
Вновь завтра пятница,
Сейчас - четверг.
Не стану плакаться,
Не выпал снег.

Но очень холодно
И на душе.
Промчалась молодость,
Закат уже.

Достану варежки,
Согреться чтоб.
Я стала бабушкой...
Вновь бьет озноб.
16.11.2017г.

(рецензия на стих Людмилы Лесных "Застывший четверг").