маскарад

Юлия Инни
И я сняла серёжки красные и туфли,
Стянула с белой шеи красный бант,
Мы отыграли весь спектакль без антракта,
Любви как нет, закончим маскарад .

Юлия Инни /маскарад / Julia Inni27/11/17