Разлучница

Аромасвет
Нет я не плачу,но это и не дождь,
Я не курю,но дым клубится в горле.
Я просто знаю,что ты меня не ждешь,
Прости,но все же я себе позволю.
Украсть тебя из твоих мыслей
О том,что ты влюблен в нее.
Я сделаю все очень быстро
Возьму сознание твое.
И о другой я позабочусь,
Ей будет очень хорошо
Я наведу незлую порчу.
Она не вспомнит ничего.
А ветер в этом мне поможет,
Он приведет тебя ко мне
И ты не будешь помнить тоже,
Что вновь остался в моем сне.
Пришел-стучись я дверь открою,
Но ты задумавшись стоишь.
Тебе казалось ты с другою
И ты волнующе молчишь.
Сама испуганно открою,
Я дверь свою,чтоб ты вошел.
Зову тебя скорей с собою,
Но не торопишься за мной.
Я расскажу тебе все!Слышишь?
Ведь любишь ты меня одну,
Лишь при моем дыхании дышишь,
Без моих губ пойдешь ко дну.
Но почему ты мне не веришь?
И сделал шаг один назад
И не понятно что-то шепчешь,
И от меня отводишь взгляд.
Ты вспомнил как ты розы даришь,
Родной единственной своей.
Кремовым цветом осыпаешь
Порог избранницы твоей.
Мне все понятно,ты не можешь
И даже сон мой посетить,
И подсознанием тоже хочешь,
С другой единственною быть.
Она тебя ждет тоже очень
И плачет на крыльце одна.
Тебя любить она так хочет,
Что телом и душой бледна.
Проснувшись вытру я все слезы,
Останусь жить с мечтой любить,
Ведь знаю кремовые розы,
Мне будут в будущем дарить.

    
                2007 г.