Барокко

Арс--Пегас
Хитро горит зелёным светофор —
Стихотворение я начал бесталанно...
Развинчивают рыночный шатёр
Весёлые потомки Тамерлана.

Глаза узки их, словно то ушко,
В которое верблюд пролезет бедный,
Я так скучаю по тебе, Лужков!..
Твоё правленье не прошло бесследно.

Иду один я по родной моей Москве,
В тоске, с похмелья, с примесью панк-рока...
Опять стихи роятся в голове,
Встречай меня, лужковское барокко!..