Инночке

Марина Аллазова 1
в твоих глазах застыла боль...
в тот день...когда не стало мамы,
тебе досталась взрослой роль,
и кровоточащие раны....

ты стала сильной...так пришлось....
сама за жизнь свою в ответе...
а детство..мимо пронеслось,
в угоду властвующей смерти.

ты прячешь слёзы глубоко,
и охраняешь это место...
за годы много натекло...
тепла заслуженного вместо.

несёшь тяжёлый крест судьбы,
прости всех, девочка, за это...
не очерствела душой ты...
сменила боль на лучик света.