Былое

Аддэль Вольперт
Умчалось лето, осень тает на глазах...
И заметает всё былое снегом.
Вернуться в прошлое стараемся в стихах,
Любовь, сопоставляя с бумерангом.

Снежинки замерзают в лужах-зеркалах...
Но в сердце теплятся надежды.
И согреваем чувства бывшие в стихах,
Укутываясь в тёплые одежды.

Не удержать синицей счастье на руках.