Рыбалка

Валентина Яценко Белявская
Обогрели. Накормили.
Что-то написать решили.
Что ж рыбалка удалась
И ушица просто КЛАСС!

ОБОГРЕЛИСЬ. Рыбу СЪЕЛИ...
Две поэмы шелестели...
А ПЕГАСику досталось
То, что от ухи осталось.
15.11.2017г.

(рецензия на стих Тохи Моргунова "На рыбалке").