Ветки сбросили листьев трепет...

Надежда Александровна Скорнякова
Ветки сбросили листьев трепет,
Ожидая приход зимы.
Как сияет отмытое небо
В перекрестьях! Сейчас бы взмыть

Вслед давно откричавшей стае,
И за ней на юга, к теплу...
Только крыльев на всех не хватает,
И пылиться мечте в углу...