На яхте

Иванов 12
                На  яхте

Она  по  берегу  гуляя
В  шикарном  платье  дорогом
Производила  впечатленье
На  мужиков  под  южным  солнцем
В  трусах  валявшихся  кругом

                В  белом  костюме  принц  на  яхте
                Старался  тоже  покорить
                И  предложил  прекрасной даме
                Ее  по  морю  прокатить.

Если  хотите  погуляем
Под  парусами  на ветру
Мы  посетим  Турецкий  берег
Домой  вернемся  поутру.

                В  кают  компанию  спустились
                Поставив  в  яхте курс  НОРД-ВЕСТ
                « Ваши  манеры  покоряют
                Вы  лучшая  из  всех  невест»

  По  вкусу  принца  стол  обставлен
   Вино  шампанское  коньяк
   Закусок  груда,  а что  выбрать
  Принцесса  не  поймет  никак.

                Чем закусить  мне  подскажите
                Вдруг  что  нибудь  не  разглядю
                Давайте  вместе  выпьем  виски
                Нет  с  виски я  всегда   пердю..

31.01 2015г.