Не может быть

Валентина Яценко Белявская
Не может быть, не может быть, что никогда
Мы больше не увидим сказки этой.
Что лес сгорит, что в край придет беда.
Отказывались верить мы приметам.

Рассказывала бабушка давно
И очень красочно нам все обрисовала.
О факте, что грибов перед войной
Огромных уродило там немало.
14.11.2017г.
(рецензия на стих Любови Николаевны Сушко "Чудесный лес".