Ты один, в этом городе сонном...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты один, в этом городе сонном
Затерялся в спешащей толпе,
В обрамлении времени сольном,
Жаждешь спать на шелкОвой траве...
Ты один через все негаразды,
Пробираешься на пъедестал,
Расхрабришься и крикнешь однажды,
Что скучал, что безмерно скучал...
По губам и по тела изгибам,
По спесивым волненьям волос,
Как в руках трепетали они бы,
Если б сердцем ты к чувствам прирос...
Только вечер в мечтании скромном,
Неба звездами вышьет тебе:
Ты один, в этом городе сонном
Затерялся в спешащей толпе...
(Ника)
Январь 2016