Сердце матери

Людмила Ройлян
Сердце матери беспокоится
И о всех тревожно болит.
Сердце матери за всех молится
И детей, просит Бога, хранить.

Сердце матери бьется счастливо,
Когда все хорошо у детей.
Сердце матери стучит радостно
От хороших, добрых вестей

Сердце матери встретит весело,
Отведет беду и простит.
Сердце матери безвозмездно
Помогать своим близким спешит.

Сердце матери берегите
От плохих и грустных вестей.
А при жизни больше цените
Вы своих дорогих матерей.