О тебе внуки песню споют

Валентина Яценко Белявская
Ты горишь, уподобившись мигу,
О тебе внуки песню споют.
Ты живи и пиши свою книгу,
Что не знал ты покой и уют.

Ты не знал, только жить хотел честно,
Как велит тебе совесть твоя.
Книга будет, когда неизвестно,
Но ее прочитают друзья.
14.11.2017г.

(рецензия на стих Сергея Белоусова 4 "Как написать книгу о себе").