Гуляка

Иванов 12
                Гуляка
За  голову  взялась  блондинка               
Нагрянул  муж,куда  девать
Любовника  конечно  жалко
Его  не  спрячешь  под кровать.

                Она Альберта  полюбила
                Он  с  нею  три  недели  жил
                Ну  что  ж  прощай  моя  родная
                Видать  я  это  заслужил

Нет  крыльев,  прыгает  с  балкона
Высотный  дом,  восьмой  этаж
Летит  Альберт  и  молит  богу,
Что  б  спас  его  в  последний  раз.
 
                Он  стал  бы  честным  семьянином
                Бросил  бы  пить,  бросил  курить
                И  до  конца  примерной  жизни
                К  любовницам  не  стал  ходить.

Бог  сжалился,  он  зацепился
За  ветки  дуба,  их  сломал,
Полет  стремительный  прервался
Остался  жив-в  гамак  упал.

                Слез  с  гамака,  перекрестился
                Былое  вспомнив  ремесло
                Мне    сколько  дури  за    минуту
                В  полете  в  голову  пришло

Таких  гуляк  не  остановит
Их  заклинаний  целый  ряд
Горбатого  лишь  гроб  исправит
О  них    народе  говорят.
               
                08.02.2015г.