Дорога душу излечит

Валентина Яценко Белявская
За тысячи верст в путь неблизкий собралась,
Дорога трудна, но ведь ты не боялась .
А может дорога и душу излечит -
Нельзя, чтоб болела душа твоя вечно.
14.11.2017г.

(рецензия на стих Яны Виленской "Уезжаю").