Рулетка

Герт Оксана Сергеевна
Стою под дулом револьвера
                у своего виска,
И силы взять мне неоткуда
                чтобы взглянуть в глаза.
И пусть судьба определит
                дальнейший ход игры
Кручу я барабан...щелчок....
                на этот раз - увы.