о несбывшемся

Геворк
не трогай ночь озябшими руками
она едва согрелась у костра
смотри как искры пролетев над нами
куда-то улетают умирать
как саламандра огненная пляшет
под музыку беззвучную костра
как в нем горит набросок карандашный
несбывшегося нашего вчера