А вокруг такая красота!

Валентина Яценко Белявская
А вокруг такая красота
И почти исполнилась мечта.
И, спустившись к реченьке родной,
Можно обрести в душе покой.

Видишь: солнышка ласкает луч
И водицы родниковый ключ
Может освежить и напоить...
Хочется все горести забыть.
 14.11.2017г.

(рецензия на стих Яны Виленской "А вокруг такая тишина").