Очень поздно

Валентина Яценко Белявская
Очень грустно то, что очень поздно.
Ничего не возвратить назад.
Не вернусь к тебе я ночью звездной...
Заросла тропинка в райский сад.
14.11.2017г.

(рецензия на стих Геннадия Щеголева "Поздно").