Ангелы добрые чувствами созданы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ангелы добрые чувствами созданы
Нам предназначены нашими богами...
Свет утешители Верою славною,
Жизнь берегите от Бога нам данную!..

Силой небесной, душой православною
Шлите нам весточки в сердце пылаемом...
Добрыми знаками, чувствами верности
Благословляйте к божественной Светлости!..