Вот и всё

Валентина Яценко Белявская
Вот и все... И жизнь проходит мимо.
Вот и все... И осени закат.
- Сожалею, - ты прости, любимый,
Что расстались, каждый виноват:

Ты и я. Не починили лодку
Надо плыть. Неважно, что гроза.
А теперь, я посмотрю на фотку
И невольно потечет слеза.

Наша лодка всё же утонула,
Мы же разошлись, как корабли
В море жизни. Время не вернулось
И простить друг друга не смогли.
 12.11.2017г.

(рецензия на стих Геннадия Лаунина "Вот и всё").