Про сороку-белобоку

Козлова Мария Александровна
               
               
Сороке –белобоке               
Некогда сидеть,               
Некогда  сороке               
С подружками попеть.

Сорочат любимых
Ей нужно накормить,
Каждую минуту
С ними рядом быть

Когда детишки вырастут,
Научатся летать,
Вот тогда сорока
Будет отдыхать.

Сорочата сами
Корм себе найдут
И сороке-мамочке
Червячка дадут.