Первый снег

Гуделкин Игорь Вячеславович
Как всегда чуть поздно
Выпал первый снег…
Вечером морозным
С неба прилетев…

Без него устали
Люди и дома…
Мы о нем мечтали
Ты пойми, Зима…

Первый снег, первый снег, снова здравствуй!
Значит ждали мы тебя не напрасно.
Запорошена земля белым-белым,
Разукрашена она снегом первым…

Значит снова будут
Лыжи и коньки,
Ожидание чуда,
Елки, огоньки…

Загадай желание
Ты на первый снег
И назначь свидание
Поскорее мне!

Первый снег, первый снег, снова здравствуй!
Значит ждали мы тебя не напрасно.
Запорошена земля белым-белым,
Разукрашена она снегом первым…

Как всегда чуть поздно
Выпал первый снег…
Вечером морозным
С неба прилетев…