По звёздному закону

Тина Морозова
Иная жизнь – длинней одной любви,
А ты, родной, унёс любовь в нирвану…
Меня к себе пока ты не зови,
Мне покидать края родные  рано.

С тобою мы устали от разлук,
Мечтали мы о новой нашей встрече,
Но не сбылись надежды,  милый друг,
Хоть о любви твердил ты  каждый вечер...

Я жду, как прежде, нежные слова
В посланиях, в звонках по телефону,
И чувствую – любовь в тебе жива,
Она живёт по звёздному закону…

Ты часто мне являешься во сне,
Тревожишь душу  в сумраках  заката,
И  чувства пробуждаются  во мне,
Надежда, что мы встретимся  когда-то.