О пустышках

Ефремов Александр 9
               

Чем стих сегодня примитивней,
Тем выше рейтинг у него!
Лишь бы настрой был позитивный –
Не надо больше ничего!

Когда нет мысли, нет идеи
В стихах «кудесников пера»
Тогда народ, в нирване млея,
Стих принимает «на ура!».

Там «Месяц звезды погоняет»,
Тут едет «Наш велосипед» -
Лишь боль и жалость вызывает
Пустышек массовый расцвет.

Красивых слов набор фигурный
Ты строго в рифму напиши 
И все!  Написан стих гламурный
Для утешения души!

И вот, читатель благодарный,
Пустышку эту прочитав,
Во сне амурного дурмана
От вожделенья ловит кайф!

P.S.  Да! От пустышки мало толку,
          Но вместе с соской легче спать!
          Ведь неразумному ребенку
          Порой не важно, что сосать!