Вдруг...

Игорь Мелик-Адамов
Я давно не слышал моря, я давно не видел горы и давно не трогал чуда в предрассветной тишине.
Не глядел в ночное небо, не рыбачил на рассвете, ночью не ломал сирени, чтоб любимой подарить.
Я давно не ездил с другом просто так, на юг, на север и уже забыл, не помню запах утренней росы.
И как был влюблён когда-то так, что мог не спать ночами и с любимой до рассвета слушать перекличку птиц.
Всё проходит, летит время.                Лишь надежда остаётся в то, что может быть, когда-то это повторится.
Вдруг...