Мне не страшно, что могут меня забыть

Сабина Нифтиева
И не страшно мне, что могут забыть,
Меня - брюнетку с черными глазами
И не страшно мне, в одиночестве жить,
Заперевшись за семью замками.


И не страшно мне, ходить в музей одной
Восторженно смотреть картины,
Не страшно мне, в тиши ночной
Наблюдать как звёзды падают в пучину.


Не страшно мне одной, чай сладкий пить
А также ехать отдыхать на море.
Не страшно мне, одной бродить
По местам красивым мне до боли.


А страшно мне, лишь только то,
Что в наше время, мимолетно всё
Встречаются на малый срок,
И дружба носит выгодный расчет.


Мне страшно, близких потерять
Мне страшно, не услышать пенье птиц.
Мне страшно, год за годом отдавать тому -
Кто не готов мою любовь ценить...


Москва. Апрель 2017 г.