И нет мне печали...

Алексей Ворог
И нет мне печали в каяных днях,
И нет мне разлуки,во встречах любви.
Я пришёл,чтоб воротить жизнь на сносях
И чтобы дышать,благостью каждой слезы.

И нет мне прощения,за тягость к свободе,
Я презираю покорность любого.
За склонность к проходящей моде
За тягу боготворить фальшью святого.

И ненавижу святость дождей
И промысел во имя убийства себя.
Нету путей у всяких живущих людей,
Есть только кабала ,платить,за чужое всегда.

И нет мне покоя,
В призрачности каждодневных эпох.
Я ненасытен,землю,другим роя,
И живу, чтобы понять- отчего жизнью этой я плох.

14.11.15