Молитва о России

Любовь Константинова Страница2
           "Многие погибли, так и не поняв, что началась война".
                / Кершоу Роберт. "Берёзовые кресты вместо железных"./

К сожалению, мир опять находится на грани войны.


Защити, Господь, спаси,
Сохрани, помилуй!
Русь святую, от войны,
От холмов могильных,
От берёзовых крестов,
Лжи апофеоза
И окаменевших вдов,
Выплакавших слёзы.
От сестёр и матерей,
С горя поседевших,
Безотцовщины - детей,
Рано повзрослевших.
Городов и деревень
Выжженных напалмом.
И от чёрных,
На войне,
Выросших тюльпанов.
От предателей - иуд,
Татей, лжемессии...

Вера и любовь спасут,
Матушку Россию!