В пути извечном не ходят напролом...

Алексей Ворог
В пути извечном не ходят напролом,
Тут спешка не нужна.
Тут важен твой позыв- несущий слом,
Темницы- где окостенев,лежит душа.

В путях и на износ-
Ты рефлексуешь ко всему.
Целуя истину в засос,
И любишь- не понимая, почему?

И всё же вечность нам дороже,
Чем сиюминутная молва.
Да все поступки ценою строже-
У вечности,в цене душа!

В дорогу время всем дано-
Каждому по силе.
И никого, не может потерять оно-
Пока мы сердцем не остыли!

Путь к вечному зовут: люби!
И этим призван род людской.
Одно есть слово всем- живи!
И в этом каждый тут святой.

16.11.15