Морская свинка

Жемчугова Ангелина
Морская свинка. Звать Наташка.
Четвертый год страдает в клетке.
Свободна  каждая букашка,
У всех семья своя и детки.

Мою красавицу поймали,
Ей жить свободно запретив.
Ее счастье навсегда украли.
В железной клетке разве жизнь?

На все готовы люди ради денег,
 Продать не сложно и родную мать.
 Ни что свинке клетки  не заменит,
Таких, нельзя на волю отпускать!

Вот и живет она, томится в клетке
Наигрались дети и отдали мне.
Ну и у нее могли быть детки,
Нет свободы краше на земле!