Молчит мой телефон

Александра Светова
Молчит мой телефон который день.
Ты не звонишь, и я звонить не буду
не потому, что мне немного лень,
а потому, что я не верю в чудо.

Не верю я тебе, твоим словам.
Ведь часто слово - это просто слово,
что с губ твоих летит к моим ногам
и рассыпается на буковки-основы,

не означая больше ничего.
А ведь недавно чувствами пылало,
и становилось на душе светло...
Но как же мало этого! Как мало.

Ты не звонишь. И тысячи причин
придумать этому совсем не трудно.
Ну что ж, мой друг, давайте помолчим
в согласии впервые обоюдном.