Злые люди - Стих 3

Кристина Истинная
Другого осуждать не стоит
Без очень стоящих причин.
Он сам свой мир, как хочет, строит,
Никто ему не господин.

Его поступки не случайны,
Он стал таким не просто так,
Но все его былые тайны
От ваших глаз скрывает мрак.

В людских сердцах не только "розы",
Так мир прекрасней и чудней.
Пока здоровью нет угрозы,
Оставь в покое "злых" людей.

2017.11.27