Злоба

Лина Бахрат
Пускай подавятся своею злобой,
Все те кто лживо плещет в меня ядом.
Слова их долетают, ранят остро,
Убить пытаются своим отвратным взглядом.

Хочу я плакать, биться и кричать в припадке,
Чтоб этот мир ко мне добрее стал.
Иль убежать отсюда без оглядки,
Никто чтоб больше обо мне и не слыхал.

Злость разъедает душу, рвёт клыками.
И предо мной стоит лишь два пути :
Погибнуть в этом мире, где все вокруг пылает,
Иль стать огнём и уничтожить этот мир.