Яичный БуМ 2

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Яичный бум» (Микола Стихоплет 2)
                http://www.stihi.ru/2017/11/27/272




Улыбаемся цветём - Мамашам
Всем любимым , сладким
-Нашим КисаМ , НяшаМ !
Скажем дружно нет проблемам .

Нет завала ? и Трагизма
План. В курятнике Закон
Естество пронзает Радость
И ? долой , зубную - Боль !

Нет , не нужно - ЛопушаТь
Всех несушек- всех Спасать
Длинных , маленьких худых
Пышных гладких , и больших !

Сказочных и Заводных - Милых
Толстеньких и даже Страшных
Потрясите- Ка... Ребятки .
Наши хлопцы ? Наше - Счастье !

Хороши ! от Экстаза до.. Любви ?
Принесет посылку Аист
Разволнует вас Лиризмом
Моль , от изма , лишь.. бесплодна .
****************************************

Лициния Валерьевна   27.11.2017 13:13   
***
ХОРОШИЕ СТИХИ
ЧУВСТВЕННЫЕ
С НЕКОТОРЫМИ
НЕОБХОДИМЫМИ ? ЭЛИМЕТАМИ . CПАСИБО .

Лициния Валерьевна   27.11.2017 13:23