Для каждого любимой нет дороже...

Олег Николаевич Шишкин
Для каждого любимой нет дороже:
Она прощает, ведь, и...возвышает!..
Всегда ли бережём мы это, всё же,
Когда во гневе - грубость посещает?
Вы вспоминайте, как глаза...свернулись:
Уходит теплота и нежность взгляда!..
Старайтесь, чтоб всё прежнее вернулось,
А больше так вести себя...не надо.
Цените мир и ласковость уюта,
Цените счастье, что к вам ближе стало!
Вас выбрали! И каждый день, минуты -
Напомнят вам об этом непрестанно!..
Для каждого любимой нет дороже!..

                27.11.17

        Из цикла "Осень рядом"

                2-я редакция