Фестиваль авторской песни

Любовь Кравцова 48
Растревожил мне сердце звонок
Поприсутствовать на фестивале ,
Вспомнить прошлые песни помог
И во сне мне гитары играли .

Дорог нам песен авторский рой
В них герои приходят незримы ,
Каждый сам со своею судьбой
От реальности неотделимы .

Песни бардов легко всем понять ,
В смысл авторы душу вложили
И родив , и любя их как мать ,
А исполнив - сердца нам открыли .

На привале присел отдохнуть ,
У костра ли погреться , покушать ,
Чтоб глоточек природы вдохнуть
Нужно песнь под гитару послушать .

Зазвучи Фестиваль , заиграй ,
Новых песен лавиной пролейся
И добром все сердца наполняй ,
С горным солнцем и воздухом слейся .