Доброта

Савельева Анастасия Сергеевна
Как часто бы благодарим,
Улыбку искреннюю дарим,
Как часто мы ребенка хвалим,
«Спасибо» - другу говорим?

За суетой привычных будней
Теряет смысл доброта.
Совсем не важно - где, когда,
Тепло дарить совсем не трудно!

Дары вдвойне вернутся Вам!
Добро добром вновь обернется,
В глазах любовь у всех проснется
И станут светлыми сердца.