Памяти Хворостовского

Елена Журавлева 5
Новатор новизны твоя основа.
Своею песней характерной и живой,
Зал будто под гипнозом очарован,
Вдруг замирал глубокой тишиной.

Мужчина, в полном смысле слова!
Такой красивый, сильный, волевой,
Ты подарил России голос новый,
Рождая песни мужества настрой.

Весь мир талантом околдован,
И баритоном бархатным твоим.
Ты человек-легенда воприоре.
Ты с русскою душой,
              всегда будешь любим!