Скучно стало без тебя

Николь 6
Скучно стало без тебя,
Скучно и тоскливо,
Но спешу навстречу дня
Пусть и молчаливо.
 
Провожаю сутки прочь
В облаке волнений,
И внимаю чтоб помочь
Мигу ощущений.
 
Хоть и осень во дворе
Просится проститься,
Ведь зимою в декабре
Снег уже стучится.
 
Но скучнейшая пора
Брызгает дождями,
Пусть уходит со двора
С мокрыми страстями.
 
А в сиянии снегов
Вспыхнет настроение,
Обольстит опять любовь
Как и вдохновение.
 
И тогда морозным днём
Пригублю желаний,
Загорятся что огнём
С искрами признаний.
        ***