уходят мамы.. жизнь нам оставляя...

Марина Аллазова 1
уходят мамы..жизнь нам оставляя...
и пустоту...........на долгие года..
и кружит над могилой птичья стая.
а на плиту садится лишь одна...

сидит тихонько..даже не боится.
в глаза мои . пытаясь заглянуть..
мне кажется родною эта птица.
мне хочется себя так обмануть.

уходят мамы медленно из сердца.
и до конца. возможно не уйдут..
вы тоже в чудеса со мной поверьте..
не зря нас на могиле птицы ждут.

уходят мамы...детство забирая..
нам не поплакать больше на груди
нас провожает долго птичья стая....
с тревожным взглядом мама в след глядит.