***

Ната Вин
Влюбилась,  Господи как сладко,
Растаять на твоих руках,
Как масло плавятся границы.
И ты как нежная девица,
Фантазиям открыла дверь.

Я словно чистый белый лебедь, 
Доверие тебе отдам.
Себе оставлю лишь терпение.
И брошусь вся к его ногам!