***

Мгновения Воображения
Лови в мгновенье луч удачи,
Срывай цветы, беги в поля.
И восторгайся тем, как плачет
Грозою майская земля.
Забудь болезни и тревоги.
Не отводи от жизни взгляд.
Живи в уверенном восторге
 И прославляй земли наряд.
Старайся жизнь прожить иначе:
Гораздо лучше и нужней.
И становись душой богаче,
Объяв любовью всех людей.