ты не грусти. роднаяне печалься..

Марина Аллазова 1
ты не грусти. родная.....не печалься..
лишил страданий... мамочку.. господь,
ты для неё дитём родным останься,
душа на небесах...исчезла только плоть.

она следит за каждым твоим шагом,
и нежным взглядом провожает в путь
ей больше ничего уже не надо...
ты только стать счастливой не забудь.

ты чаще...глядя в небо...улыбайся...
почувствуешь, как радостна она..
не надо....я прошу....с ней не прощайся..
пока ты здесь....её душа жива....