Вечная память!!!

Людмила Шарова
Посмотрела сегодня "Судьбу человека" о Дмитрии Хворостовском...
нет слов, как жаль прекрасного певца, как жаль неповторимый голос... Боже, как рано, как рано!!!

Я совсем немного знала о Нем, о Его личной жизни, мне нравилось слушать его,
он завораживал своей какой-то особой харизмой, что-ли (не очень люблю это модное слово), каким-то особым, неповторимым обаянием!
 
 Теперь же, узнав о нем так много,я прониклась огромным уважением к этому человеку. Он жил без позы, без высокомерия, жизнь не слишком баловала его, в личной жизни далеко не все было гладко. Он трудился, ТИТАНИЧЕСКИ трудился, не давая себе поблажек ни в чем!

А сколько мужества было нужно ему, чтобы, зная "приговор", продолжать жить, ничего не меняя, не щадя себя, выполняя все графики выступлений, гастролей! А это ПРОЩАНИЕ с родным Красноярском... душераздирающая сцена прощания с Малой Родиной...

        Вечная память ВЕЛИКОМУ ПЕВЦУ нашего времени, вечная память ВЕЛИКОМУ
        ЧЕЛОВЕКУ!!!