послевкусие

Юлия-Ольга Андронова
Может быть, я тебя придумала,
потому что таких не бывает.
Длилась осень постыло-угрюмая,
солнца нет и любви не хватает.
Но Вселенная всё-таки сжалилась,
подарила нам встречу короткую,
и мечта, что словами крахмалилась,
стала явью горячей и чёткою.
Что же дальше?Не смею загадывать,
я и так по жизни везучая,
буду пазлы событий выкладывать
в ожиданьи счастливого случая.



27.11.17