Душой своей...

Евгений Филиппов-Заонегин
Душой своей я хамство не приемлю,
Тем более,когда ещё и лгут:
Народ Донбасса защищает землю,
Где русские давно уже живут.

Но враг ударил людям подло в спину,
Придя с войной,насилуя,казня,
И тем уже отбросил Украину,
По сути украинцев не любя.

Что ж приговор тем самым подписали
За все дела позорные свои,-
Кресты,как деревянные медали,
Наградами им будут на пути.

            27.11.2017г.